CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
LAIT
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
THES - TISANES - CAFES
BIERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
JUS - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
CHEVRES
CHIPS BELGES BIO
OEUFS
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES BELGES
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS APERO
FRUITS ET LEGUMES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHOCOLATS
FARINES
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
SEMENCES POTAGERES
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

20210311 101217

Les restes sont toujours bons à réutiliser,... pourquoi ne pas les 'recuisiner' (comme dans ce 'gâteau de pâtes à la maquée aux herbes') pour varier les plaisirs ? ...

=> Délicieux et rapide ... rien qu'avec des restes ...