Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
OEUFS
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
PÂTES BELGES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
VINS - APEROS
BISCUITS APERO
CHIPS BELGES BIO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHOCOLATS
PÂTES SANS GLUTEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMENCES POTAGERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FRUITS ET LEGUMES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHEVRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 150g de millet
    sel
  • 100g d'amandes hachées
  • 100g de dattes
  • 2 œufs
  • 50g de sucre
  • 1/2 c à c cannelle


Méthode :

  • Rincer le millet et le cuire 20 minutes dans 1/2L d'eau salée
  • Faire revenir les amandes dans une poêle sèche (sans matière grasse)
  • Enlever les noyaux des dattes et les couper en petits dés
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Séparer les œufs et battre les blancs en neige
  • Mélanger les jaunes et le sucre, ainsi que les amandes et les dattes
  • Ajouter le millet puis la cannelle en continuant de mélanger
  • Ajouter délicatement les blancs en neige.
  • Remplir des ramequins ou un grand plat et cuire 25 à 30 minutes au four.
  • A déguster tiède..