Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
FARINES
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS APERO
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES SANS GLUTEN
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
JUS - LIMONADES
PÂTES
OEUFS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BIERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LAIT
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HUILES ET VINAIGRES
CHEVRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS SUCRES
VINS - APEROS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
MAQUEES ET BEURRES
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES BELGES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 50g de lentilles blanches
  • 50g de farine d'épeautre
  • 1 yaourt de brebis (ou autre)
  • 1 œuf
  • 1 c à c de sucre complet
  • 1/2 c à c de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 c à c de sucre vanillé
  • 1 c à c d'huile de coco

Méthode :

  • Faire cuire les lentilles blanches dans 3 X leur volume d'eau bouillante pendant une bonne vingtaine de minutes (elles doivent éclater et avoir une consistance de purée).
  • Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients à l'exception de l'huile de coco, puis ajoutez les lentilles cuites. Remuez vigoureusement pour obtenir une consistance ni trop épaisse ni trop liquide. Ajoutez éventuellement un peu d'eau ou de farine pour ajuster.
  • Faites chauffer l'huile de coco dans une grande poêle, puis versez un peu de pâte à l'aide d'une petite louche pour former un pancake. Faites cuire ensemble autant de pancakes que possible, selon leur taille et celle de la poêle
  • Laissez-les dorer 3 à 5 minutes à feu moyen, puis retournez-les quand le dessus a 'pris'. Procédez de même avec le reste de la pâte (si nécessaire, ajoutez de l'huile de coco entre les cuissons).

    Servez chaud, nappé de miel liquide ...