Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
(Reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
LAIT
PÂTES BELGES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
BISCUITS APERO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
FARINES
JUS - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
VINS - APEROS
SEMENCES POTAGERES
THES - TISANES - CAFES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
PÂTES
BIERES
QUINOA - RIZ
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHIPS BELGES BIO
CHEVRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
FRUITS ET LEGUMES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
OEUFS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
MAQUEES ET BEURRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 300g farine de blé,
  • 150g farine d'orge bise,
  • 2 c à c bicarbonate de soude,
  • 1 c à c sel,
  • 50g sucre
  • 35 cl de yaourt

Méthode :

  • Mélanger les 2 farines, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.
  • Ajouter le yaourt jusqu'à obtenir une pâte molle mais pas collante.
  • Pétrir au moins 1 minute jusqu'à formation d'une boule.
  • Former une miche de 5 cm d'épaisseur et mettre dans un moule.
  • Tracer un X sur le dessus et cuire environ 35 minutes dans un four à 200°C.

(... hmm, le bon goût brioché ! ...)