CHIPS BELGES BIO
CHEVRES
CHOCOLATS
VINS - APEROS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMOULES - COUSCOUS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
OEUFS
HUILES ET VINAIGRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMENCES POTAGERES
FARINES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LAIT
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES BELGES
BISCUITS SUCRES
PÂTES
BISCUITS APERO
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
THES - TISANES - CAFES
BIERES
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
JUS - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
MAQUEES ET BEURRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 300g farine de blé,
  • 150g farine d'orge bise,
  • 2 c à c bicarbonate de soude,
  • 1 c à c sel,
  • 50g sucre
  • 35 cl de yaourt

Méthode :

  • Mélanger les 2 farines, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.
  • Ajouter le yaourt jusqu'à obtenir une pâte molle mais pas collante.
  • Pétrir au moins 1 minute jusqu'à formation d'une boule.
  • Former une miche de 5 cm d'épaisseur et mettre dans un moule.
  • Tracer un X sur le dessus et cuire environ 35 minutes dans un four à 200°C.

(... hmm, le bon goût brioché ! ...)