CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHIPS BELGES BIO
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES SANS GLUTEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
QUINOA - RIZ
VINS - APEROS
BISCUITS APERO
SEMOULES - COUSCOUS
JUS - LIMONADES
LAIT
OEUFS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BISCUITS SUCRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMENCES POTAGERES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
CHEVRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHOCOLATS
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES BELGES
FRUITS ET LEGUMES
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
FARINES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !