PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHIPS BELGES BIO
FRUITS ET LEGUMES
HYGIENE ET ENTRETIEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
LAIT
CONFITURES - MIELS - SIROPS
THES - TISANES - CAFES
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
OEUFS
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
MAQUEES ET BEURRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
JUS - LIMONADES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
CHOCOLATS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
VINS - APEROS
FARINES
BISCUITS APERO
PÂTES
BIERES

GATEAUAUXFLOCONS

(à droite sur la photo)

Ingrédients :

  • 115g d'amandes en poudre
  • 115g de noix de coco râpée
  • 115g de purée d'abricots secs, raisins secs et baies de goji
  • 4 petites cuillères de graines de chia noir
  • 1 cuillère à café de zestes de citron
  • 1 poignée de baies de goji coupées en petits morceaux
  • gingembre en poudre
  • graines de pavot ou de sésame …

Méthode :

  • mettre à tremper des abricots secs, des raisins secs et des baies de goji pendant 2h puis les égoutter et les mixer pour obtenir une pâte la plus compacte possible. (3/4 abricots, ¼ raisins et 1 poignée goji)
  • dans un grand saladier, mettre les amandes en poudre, la noix de coco râpée, les graines de chia, les zestes de citron, une poignée de baies de goji non trempées préalablement coupées en morceaux puis y ajouter la purée de fruits secs
  • mélanger avec les mains pour que la pâte de fruits secs enrobe les ingrédients secs
  • former les boules (une dizaine) avec vos mains puis les rouler dans des graines de pavot, de sésame, …