HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
FARINES
CHIPS BELGES BIO
BIERES
SEMOULES - COUSCOUS
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES SANS GLUTEN
CHOCOLATS
JUS - LIMONADES
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
VINS - APEROS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
QUINOA - RIZ
LAIT
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
BISCUITS APERO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHEVRES
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS SUCRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES BELGES
MAQUEES ET BEURRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES

GATEAUAUXFLOCONS

(à gauche sur la photo)

Ingrédients :

  • 45g de noix de coco moulue
  • 3 c. à s. de sirop d'agave
  • 2 c. à s. d'huile de coco
  • 1 c. à s. sucre vanillé
  • 1 c. à s. de cacao en poudre

Méthode :

  • dans une poêle, faire chauffer la noix de coco moulue et le cacao pendant 3 minutes environ
  • ajouter le sucre vanillé, le sirop d'agave et l'huile de coco
  • réchauffer le tout pendant 2 minutes
  • éteindre le feu et laisser refroidir le mélange puis le mettre au congélateur pendant 5 minutes
  • confectionner 6 rectangles avec le mélange et remettre encore 10 minutes au congélateur