CHEWING-GUM SANS PETROLE
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
FARINES
PÂTES BELGES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
BIERES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HUILES ET VINAIGRES
SEMOULES - COUSCOUS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMENCES POTAGERES
VINS - APEROS
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
OEUFS
CHEVRES
FRUITS ET LEGUMES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
MAQUEES ET BEURRES
CHOCOLATS
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHIPS BELGES BIO
LAIT
JUS - LIMONADES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 150g chocolat
  • 80g huile de coco
  • 50g sucre complet
  • 50g flocons de sarrasin
  • 50g flocons de quinoa
  • 50g raisins secs
  • 1 pincée de gros sel

Méthode :

  • Mettre l'huile de coco, le chocolat, le sucre et la pincée de gros sel dans un saladier.
  • Faire fondre le tout au bain marie.
  • Mélanger.
  • Hors du feu, ajouter les flocons et les raisins secs.
  • Remplir des moules à muffins/cupcakes et placer au frigo au moins 2 heures.

... Déguster et profiter d'un bon coup de boost ...