CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
QUINOA - RIZ
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
LAIT
CHOCOLATS
HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMENCES POTAGERES
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
CHEVRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS APERO
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES BELGES
VINS - APEROS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES SANS GLUTEN
JUS - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FARINES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 240g Lentilles rouges
  • 200g Carottes
  • 1 càs Bouillon légumes en poudre
  • 50g beurre
  • 1 tige de persil
  • sel, poivre

Méthode :

  • Mettez les lentilles dans une casserole, recouvrez-les d'eau froide, et ajoutez la poudre de bouillon. Cuisez 20 minutes à petits bouillons
  • Pelez et coupez les carottes en tous petits dés. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée, 15 minutes. Lavez, séchez et effeuillez le persil.
  • Égouttez les lentilles et les carottes. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le beurre en parcelles, salez, poivrez, mélangez délicatement et faites réchauffer 3 minutes à feu doux.
  • Parsemez de persil. Servez chaud ... Excellent avec des spirelli d'épeautre !