Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BIERES
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
HUILES ET VINAIGRES
CHEVRES
PÂTES SANS GLUTEN
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
FRUITS ET LEGUMES
OEUFS
CHIPS BELGES BIO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
LAIT
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BISCUITS SUCRES
BISCUITS APERO
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
MAQUEES ET BEURRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES BELGES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g Lentilles blanches
  • 90g Purée de noisettes ou d'amandes
  • 40g Cacao amer
  • 150ml Eau
  • 60g Miel crèmeux

Méthode :

  • La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
  • Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
  • Égouttez-les.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
  • Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.