BISCUITS APERO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEVRES
CHOCOLATS
LAIT
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BISCUITS SUCRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMENCES POTAGERES
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
VINS - APEROS
THES - TISANES - CAFES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FARINES
PÂTES BELGES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
JUS - LIMONADES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
OEUFS
PÂTES SANS GLUTEN

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g Lentilles vertes
  • 3 càs Huile d'olive
  • 1 Échalote
  • 2 càc Curry
  • 4 càs Maïzena
  • Sel, Poivre
  • 1 Oeuf
  • 1 càs Persil haché

Méthode :

  • Lavez, rincez et cuisez les lentilles
  • Égouttez-les bien
  • Épluchez et émincez l’échalote
  • Faites-la revenir dans un peu d'huile
  • Dans un saladier, mélangez les lentilles avec l'échalote hachée, le sel, les épices et le persil (mélangez en écrasant un peu les lentilles - la texture doit être assez épaisse)
  • Mélangez ensuite avec la maïzena, l’œuf et l'huile
  • Prélevez des portions de la mixture avec une grosse cuillère, posez-là dans une poêle huilée
  • Laissez cuire 5 minutes à feu moyen
  • Retournez les galettes sur l'autre face en les aplatissant à peine et laissez cuire 4 minutes.
  • Servez accompagné d'une salade de saison (doucette, pourpier ...) ou selon votre envie.