QUINOA - RIZ
BIERES
JUS - LIMONADES
CHOCOLATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMENCES POTAGERES
CHIPS BELGES BIO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
CHEVRES
QUINOA - RIZ
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
FRUITS ET LEGUMES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FARINES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
VINS - APEROS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES BELGES
MAQUEES ET BEURRES
SEMOULES - COUSCOUS
LAIT
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HUILES ET VINAIGRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....