QUINOA - RIZ
BIERES
CHEVRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
LAIT
PÂTES
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HUILES ET VINAIGRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
SEMENCES POTAGERES
OEUFS
PÂTES BELGES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
FRUITS ET LEGUMES
JUS - LIMONADES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
FARINES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
THES - TISANES - CAFES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....