BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
FARINES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS SUCRES
PÂTES
QUINOA - RIZ
FRUITS ET LEGUMES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS APERO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
THES - TISANES - CAFES
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
LAIT
PÂTES
BIERES
CHOCOLATS
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
OEUFS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO

GATEAUAUXFLOCONS

Facile et sans cuisson !

Ingrédients :

  • 200g chocolat
  • 125g beurre
  • 1 c à s miel
  • 150g biscuits secs
  • 150g fruits séchés (airelles, raisins ...)
  • 90G fruits secs (amandes ...)

Méthode :

  • Faire fondre le chocolat, le beurre et le miel
  • Couper les fruits en morceaux et briser les biscuits (plus c'est petit, mieux c'est!)
  • Mélanger le chocolat fondu aux biscuits et fruits
  • Mettre le mélange dans un moule recouvert de papier cuisson et placer 2h au frigo
  • Sortir le gâteau délicatement du moule et enlever le papier
  • Laisser ramollir quelques minutes avant de servir et se régaler!