BISCUITS APERO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
CHEVRES
FRUITS ET LEGUMES
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
THES - TISANES - CAFES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
LAIT
PÂTES
BISCUITS SUCRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHOCOLATS
CHIPS BELGES BIO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
VINS - APEROS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BIERES
PÂTES SANS GLUTEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
SEMENCES POTAGERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
JUS - LIMONADES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !