THES - TISANES - CAFES
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS SUCRES
PÂTES
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
HYGIENE ET ENTRETIEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
HUILES ET VINAIGRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
OEUFS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES BELGES
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BIERES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
PÂTES SANS GLUTEN
FARINES
CHEVRES
MAQUEES ET BEURRES
SEMOULES - COUSCOUS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
LAIT
VINS - APEROS
CHEWING-GUM SANS PETROLE

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !