SEMENCES POTAGERES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HUILES ET VINAIGRES
CHEVRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BISCUITS SUCRES
FRUITS ET LEGUMES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
OEUFS
BIERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
BISCUITS APERO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
THES - TISANES - CAFES
CHIPS BELGES BIO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
LAIT
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHOCOLATS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !