SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HUILES ET VINAIGRES
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS SUCRES
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
VINS - APEROS
BISCUITS APERO
OEUFS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BIERES
MAQUEES ET BEURRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HYGIENE ET ENTRETIEN
JUS - LIMONADES
CHEVRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
LAIT
PÂTES BELGES
FARINES
SEMENCES POTAGERES
PÂTES SANS GLUTEN
CHIPS BELGES BIO

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !