PÂTES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS APERO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
MAQUEES ET BEURRES
THES - TISANES - CAFES
SEMOULES - COUSCOUS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES SANS GLUTEN
OEUFS
BIERES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHOCOLATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
FRUITS ET LEGUMES
JUS - LIMONADES
FARINES
PÂTES BELGES
SEMENCES POTAGERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
BISCUITS SUCRES
HUILES ET VINAIGRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
PÂTES
CHEVRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
CROQUETTES CHIENS ET CHATS

Recette facile, sans temps de repos :


- Mélanger dans un saladier, jusqu’à obtention d’une pâte homogène et élastique (ne pas trop la travailler), 250 g de farine complète, 1 c à café de sel, 6 cl d’huile d’olive, 12 cl d’eau et éventuellement 1 à 2 c à café d’herbes fraîches ou séchées (romarin, thym…), d’épices (curry, paprika …) ou de graines (sésame, pavot …).


- Si elle s’étale mal, foncer le moule directement à la main.
Remarque : Il n’est pas nécessaire de la faire reposer avant de l’utiliser.