ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
OEUFS
PÂTES
VINS - APEROS
JUS - LIMONADES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
LAIT
CHOCOLATS
FRUITS ET LEGUMES
CHEVRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS SUCRES
BIERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMENCES POTAGERES
THES - TISANES - CAFES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHIPS BELGES BIO
MAQUEES ET BEURRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES SANS GLUTEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
FARINES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
  • Mélangez 200g de poudre d’amandes et 200g de sucre glace.
  • Ajoutez 40ml d’eau OU 1 blanc d’œuf.
  • Pétrissez bien jusqu’à obtenir une masse compacte.
  • Laissez reposer quelques heures.

Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !