JUS - LIMONADES
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMOULES - COUSCOUS
LAIT
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEVRES
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
MAQUEES ET BEURRES
BISCUITS APERO
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FARINES
SEMENCES POTAGERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHOCOLATS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES BELGES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHIPS BELGES BIO
BISCUITS SUCRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
VINS - APEROS
PÂTES
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
OEUFS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
  • Mélangez 200g de poudre d’amandes et 200g de sucre glace.
  • Ajoutez 40ml d’eau OU 1 blanc d’œuf.
  • Pétrissez bien jusqu’à obtenir une masse compacte.
  • Laissez reposer quelques heures.

Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !