VINS - APEROS
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BIERES
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
HUILES ET VINAIGRES
JUS - LIMONADES
CHOCOLATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BISCUITS SUCRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHEVRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES BELGES
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
CHIPS BELGES BIO
SEMENCES POTAGERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
MAQUEES ET BEURRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
OEUFS
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

20210301 184422Avec les feuilles d'ail des ours fraîchement cueillies près de chez vous ... ! 

Ingrédients  :

  • 100g ail des ours
  • 1 c à s amandes en poudre
  • 1 gousse ail (facultatif)
  • 100ml huile d'olives
  • sel
  • poivre
  • 2 c à c de jus de citron
  •  


Méthode :

  • Nettoyer, laver et sécher l'ail des ours
  • Hacher grossièrement l'ail des ours
  • Faire revenir les amandes dans 1 poele sans matière grasse (doré)
  • Eplucher l'ail et le couper en rondelles
  • Réduire en purée tous les ingrédients avec l'huile d'olive
  • Assaisonner avec le sel, le poivre et le citron