VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BIERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HUILES ET VINAIGRES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
PÂTES BELGES
SEMENCES POTAGERES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
LAIT
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
OEUFS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHIPS BELGES BIO
MAQUEES ET BEURRES
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
CHEVRES
CHOCOLATS
PÂTES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
JUS - LIMONADES
BISCUITS APERO
THES - TISANES - CAFES
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

20210301 184422Avec les feuilles d'ail des ours fraîchement cueillies près de chez vous ... ! 

Ingrédients  :

  • 50g ail des ours
  • 75g fleur de chèvre
  • 40g pignons de pin
  • 650ml bouillon de légumes
  • 200g polenta
  • 2 c à s huile d'olive
  • sel
  • poivre 


Méthode :

  • Nettoyer, laver et sécher l'ail des ours et hacher finement le tout
  • Couper le fleur de chèvre en petits morceaux
  • Hacher les pignons de pin
  • Chauffer le bouillon de légumes et, dès les premiers bouillons, y incorporer la polenta... Bien mélanger
  • Ajouter ensuite l'ail des ours, l'huile d'olive, le fromage de chèvre et les pignons de pin
  • Assaisonner avec le sel, le poivre
  • Retirer du feu et laisser reposer 7 minutes
  • A l'aide de 2 c à s humides, façonner des quenelles ...

 

Au moment de servir, vous pouvez réchauffer au four ...

 

Bon appétit !