LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHIPS BELGES BIO
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
LAIT
PÂTES SANS GLUTEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHEVRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES BELGES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
JUS - LIMONADES
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
HUILES ET VINAIGRES
FRUITS ET LEGUMES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BISCUITS SUCRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
OEUFS
VINS - APEROS

20210301 184422Avec la rhubarbe de la voisine de la copine du fiston ... ! 

Ingrédients  :

Pour la pâte :
- 200g Farine
- 100g Beurre (de la La Ferme du Bois d'Olne)
- 5cl Eau
- Sel
Pour l'appareil :
- 4 branches Rhubarbe 
- 50g Sucre
- 2 Œufs (de Vert2terre)
- 2 grosses c à s Maquée crème (de la Fromagerie Du Vieux Moulin)
- Sel


Méthode :

- Epluchez et coupez en rondelles les branches de rhubarbe. Mettez-les dans un saladier avec 30g de sucre. Laissez reposer le temps de préparer le reste de la recette.
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7)
- Préparez la pâte à tarte : dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine et le beurre (Il faut que le mélange devienne sableux). Ajoutez l'eau et le sel, et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Laissez reposer la pâte 30 min au frais avant de l'étaler dans un moule à tarte antiadhésif (ici Nathalie a préféré faire plusieurs tartelettes).
- Egouttez la rhubarbe et disposez-là sur la tarte que vous enfournez alors pendant 15 min.
- Dans un bol, battez les œufs. Ajouter la maquée crème puis le reste de sucre. Versez sur la rhubarbe et enfournez de nouveau pendant 25 min. Il faut que le dessus de la tarte soit doré.

 

Dégustez en famille ou avec des amis ... !