SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
PÂTES BELGES
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
OEUFS
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
VINS - APEROS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES SANS GLUTEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FARINES
CHIPS BELGES BIO
BISCUITS SUCRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BIERES
BISCUITS APERO
HUILES ET VINAIGRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
CHEVRES
FRUITS ET LEGUMES
LAIT
JUS - LIMONADES

20210301 184422Ingrédients  :

- 80g Farine blanche,
- 1 càc Poudre à lever
- 4 càs Huile d'olive (Bel Gusto Pasta & Vino)
- 2 Œufs (Vert2terre)
- 100g de Fleur de Chèvre (Chèvrerie des Fous Ronds)
- 2 càs Pesto ail des ours (voir recette récente)
- Sel, poivre, muscade


Méthode :

- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, l'huile, le pesto et les œufs
- Découper le Fleur de chèvre en petits dés et les intégrer à la pâte
- Disposer dans des moules à madeleines et cuire environ 10 minutes ...

 

A déguster à l'apéro ... avec un excellent Prosecco de La Vigne Sauvage, des Vins Sains ...!