SEMENCES POTAGERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BISCUITS SUCRES
BISCUITS APERO
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HUILES ET VINAIGRES
THES - TISANES - CAFES
JUS - LIMONADES
PÂTES SANS GLUTEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHIPS BELGES BIO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
CHOCOLATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
MAQUEES ET BEURRES
BIERES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
VINS - APEROS
PÂTES BELGES
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LAIT

20210301 184422Ingrédients  :

- 80g Farine blanche,
- 1 càc Poudre à lever
- 4 càs Huile d'olive (Bel Gusto Pasta & Vino)
- 2 Œufs (Vert2terre)
- 100g de Fleur de Chèvre (Chèvrerie des Fous Ronds)
- 2 càs Pesto ail des ours (voir recette récente)
- Sel, poivre, muscade


Méthode :

- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, l'huile, le pesto et les œufs
- Découper le Fleur de chèvre en petits dés et les intégrer à la pâte
- Disposer dans des moules à madeleines et cuire environ 10 minutes ...

 

A déguster à l'apéro ... avec un excellent Prosecco de La Vigne Sauvage, des Vins Sains ...!