CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
FARINES
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
BISCUITS APERO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
OEUFS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHIPS BELGES BIO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMOULES - COUSCOUS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES BELGES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FRUITS ET LEGUMES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
VINS - APEROS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMENCES POTAGERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
BIERES
QUINOA - RIZ
LAIT

20210301 184422

Ingrédients :


- 300g de pâtes cuites (ici des spaghettis de la veille)
- 2 œufs
- 150g de maquée aux herbes (ou de maquée crème à mélanger avec vos herbes aromatiques)
- 150g de fromage (ici un reste de Pavé du Moulin nature)
- sel, poivre


Méthode :

- Battre les œufs et y ajouter la maquée puis saler et poivrer.
- Ajouter les pâtes et bien mélanger, puis faire de même avec le fromage (râpé ou en petits dés).
- Mettre le tout dans un moule préalablement graissé.
- Cuire au four 20 minutes à 180°
- Napper de sauce tomate (et/ou autres légumes de votre choix) maison ... et servir éventuellement avec un morceau de viande ...