BIERES
QUINOA - RIZ
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS APERO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
JUS - LIMONADES
VINS - APEROS
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
OEUFS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES SANS GLUTEN
MAQUEES ET BEURRES
SEMENCES POTAGERES
CHEVRES
LAIT
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHIPS BELGES BIO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHOCOLATS
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
BISCUITS SUCRES
HUILES ET VINAIGRES

20210301 184422

Ingrédients :

- 750g Farine 3 céréales et grains BARE

 - 350g Eau (à température ambiante)

- 120g Lait
- 30g Levure fraîche
- 1 c à s Huile de noix (ou d'olive...)
- 2 c à s Sucre complet panela (ou Cassonade)
- 70g Cerneaux de noix
- 14g Sel
 
Méthode :
  • 278574823 3308951769338981 8388782155472395285 n- Mélanger l'eau, le lait, l'huile et la levure, et verser le mélange dans le puit.
    - Commencer à intégrer la farine au liquide à l'aide d'une fourchette ... Quand le mélange devient pâteux, le déposer sur un lit de farine sur le plan de travail et pétrir le pâton quelques minutes (en mettant régulièrement de la farine sur les mains et le pâton) jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
    - Laisser reposer 2 heures à couvert dans un saladier saupoudré de farine.
    - Emietter les cerneaux de noix et les intégrer régulièrement à la pâte en pétrissant à nouveau. Diviser en 2 pâtons égaux.
    - Huiler 2 moules à pain et y coucher les 2 pâtons allongés. Laisser reposer encore 2 heures.
    - Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C (en plaçant un petit bol d'eau dans le fond du four).