SEMOULES - COUSCOUS
BISCUITS SUCRES
OEUFS
FRUITS ET LEGUMES
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEVRES
CHOCOLATS
LAIT
JUS - LIMONADES
BISCUITS APERO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
QUINOA - RIZ
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
VINS - APEROS
THES - TISANES - CAFES
HUILES ET VINAIGRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
FARINES

RECETTE PROPOSEE PAR GUILLAUME PIETTE - CONCOURS ETE 2022

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 400gr de farine
- une cuillère à café de sel
- un demi paquet de levure fraîche
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

 
Méthode :

- Mettre la farine dans un pot, faire un puits au milieu, et mettre le sel autour du puits
- Émietter la levure dans le puits et y ajouter 70 ml d'eau tiède
- Recouvrir le puits avec la farine se trouvant autour de ce dernier301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n
- Laisser reposer 10 minutes dans un endroit chaud
- Rajouter 100 ml d'eau tiède et les 4 cuillères d'huile d'olive
- Travailler le mélange et pétrir pour obtenir une pâte uniforme
- Faire reposer 30 minutes (elle doit doubler de volume)
- Etaler, décorer et enfourner (Conseil cuisson: 20 minutes à 200°Cz)

Conseil garniture:
- Passata maison
- Jambon
- Ananas
- Fromage

pizza2.jpg