EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS APERO
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
CHOCOLATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHEVRES
HUILES ET VINAIGRES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
LAIT
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
FARINES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
VINS - APEROS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
OEUFS
BISCUITS SUCRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
FRUITS ET LEGUMES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES SANS GLUTEN
CHIPS BELGES BIO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMOULES - COUSCOUS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
BIERES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
JUS - LIMONADES
PÂTES BELGES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER

RECETTE PROPOSEE PAR GUY VAN LIMBERGEN- CONCOURS ETE 2022 mayonnaise 1

Pour une mayonnaise maison : mettez moutarde à l'ancienne (2 bonne cuillères à thé), 2 œufs, du sel, du poivre noir et du poivre blanc ... dans le mélangeur.
 
Mixez le tout et ajoutez calmement 500ml huile de tournesol.
 
Pour bien réussir sa mayo il est impératif que les ingrédients aient la même température !

Votre mayonnaise se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur

 

  mayonnaise 1  mayonnaise 1  mayonnaise 1