BISCUITS APERO
MAQUEES ET BEURRES
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
FRUITS ET LEGUMES
OEUFS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMOULES - COUSCOUS
VINS - APEROS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
PÂTES BELGES
HYGIENE ET ENTRETIEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BIERES
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
CHEVRES
CHIPS BELGES BIO
QUINOA - RIZ
LAIT
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HUILES ET VINAIGRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
JUS - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES

RECETTE PROPOSEE PAR GUY VAN LIMBERGEN- CONCOURS ETE 2022 mayonnaise 1

Pour une mayonnaise maison : mettez moutarde à l'ancienne (2 bonne cuillères à thé), 2 œufs, du sel, du poivre noir et du poivre blanc ... dans le mélangeur.
 
Mixez le tout et ajoutez calmement 500ml huile de tournesol.
 
Pour bien réussir sa mayo il est impératif que les ingrédients aient la même température !

Votre mayonnaise se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur

 

  mayonnaise 1  mayonnaise 1  mayonnaise 1