THES - TISANES - CAFES
BISCUITS APERO
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES BELGES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMENCES POTAGERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
VINS - APEROS
FRUITS ET LEGUMES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
PÂTES
FARINES
HUILES ET VINAIGRES
CHOCOLATS
BIERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEVRES
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
LAIT
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1