JUS - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMOULES - COUSCOUS
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS SUCRES
LAIT
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
THES - TISANES - CAFES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEVRES
FRUITS ET LEGUMES
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
OEUFS
HUILES ET VINAIGRES
CHIPS BELGES BIO
BIERES
VINS - APEROS
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FARINES
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1