BIERES
FARINES
CHOCOLATS
PÂTES
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BISCUITS SUCRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES BELGES
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
FRUITS ET LEGUMES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEVRES
CHIPS BELGES BIO
QUINOA - RIZ
OEUFS
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS APERO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES SANS GLUTEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LAIT
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
VINS - APEROS
SEMENCES POTAGERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...

20210301 184422

Ingrédients  :

  • 250g sucre (blond, roux, complet ... à votre choix)
  • 1 gousse de vanille de qualité

Méthode :

  • Placer le sucre dans un pot à couvercle
  • Ouvrir et frotter le 1/3 de gousse de vanille et mettre le tout dans le sucre
  • Fermer le pot et bien secouer.
  • Secouer à nouveau le pot chaque jour pendant 7 jours

... et voilà 250g d'excellent sucre vanillé à votre disposition !


Pour info : 1 sachet de sucre vanillé correspond à 1 cuillère à soupe...