VINS - APEROS
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
CHEVRES
FRUITS ET LEGUMES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMOULES - COUSCOUS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
CHOCOLATS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
JUS - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMENCES POTAGERES
BIERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
LAIT
OEUFS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FARINES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES SANS GLUTEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES

20210301 184422

Ingrédients  :

  • 1 flacon 1L
  • 250ml bicarbonate de soude
  • 125ml sel fin de cuisine
  • 100ml savon neutre liquide (ou savon noir)
  • 20 gouttes HE à odeur fraîche

Méthode :

  • Remplir le flacon avec les ingrédients et compléter avec de l'eau
  • Agiter pour homogénéiser (opération à répéter avant chaque usage)


!!! Surfaces fragiles (exemple : plaques vitrocéramiques) : remplacer le sel par de l'argile blanche surfine !!!