BISCUITS SUCRES
CHOCOLATS
SEMOULES - COUSCOUS
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
CHIPS BELGES BIO
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HYGIENE ET ENTRETIEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEVRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
JUS - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
LAIT
SEMENCES POTAGERES
THES - TISANES - CAFES
FARINES
PÂTES SANS GLUTEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
VINS - APEROS
OEUFS
BIERES
MAQUEES ET BEURRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...

159711950 3001330653434429 8151933838621216827 oDorénavant, le sucre complet que nous proposerons à L'Orchestre à Pots (auprès des sucres blond, roux, de fleur de coco et glace roux) sera du PANELA (ou RAPADURA) d'Equateur (Cordillère des Andes), sucre de canne brut non raffiné ...


Le sucre complet de canne "Panela" est obtenu par concentration du jus de la canne à sucre. Ce procédé traditionnel permet de garder les nutriments naturels d'origine, (vitamines, minéraux et fibres végétales) ainsi que le goût caractéristique de la canne à sucre.


La Panela SolAlter est produite par les paysans de l'association COPROPAP au flanc de la cordillère des Andes (à 1400 m d'altitude). SolAlter est membre de MINGA, association pour le développement d'une économie équitable..