Pour assurer l'utilisation de vos fins de pots, ou simplement parce que c'est bon ...
Ingrédients :
- 150 g de flocons (1/2 avoine et 1/2 seigle dans l'exemple)
- 140 g de farine
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
- 110g de beurre mou
- 1 oeuf
- 120 g de sucre
- 40g de mendiants coupés grossièrement
- 75g de chocolat noir coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
Méthode :
- Mélanger le beurre et le sucre
- Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate, l'oeuf, la cannelle ... puis les flocons
- Intégrer la pincée de sel, le chocolat et les noix
- Disposer des portions sur une feuille de papier sulfurisée posée sur une plaque à pâtisseries et enfourner à 175°C pendant 12 minutes
- Laisser bien refroidir avant de déguster ....