Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS SUCRES
CHOCOLATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
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FRUITS SECHES - FRUITS SECS
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QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
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FRUITS ET LEGUMES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
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ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
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CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
JUS - LIMONADES
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LAIT
QUINOA - RIZ

GATEAUAUXFLOCONS

Pour assurer l'utilisation de vos fins de pots, ou simplement parce que c'est bon ...

Ingrédients :

  • 150 g de flocons (1/2 avoine et 1/2 seigle dans l'exemple)
  • 140 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 110g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 120 g de sucre 
  • 40g de mendiants coupés grossièrement
  • 75g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel

Méthode :

  • Mélanger le beurre et le sucre
  • Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate, l'oeuf, la cannelle ... puis les flocons
  • Intégrer la pincée de sel, le chocolat et les noix
  • Disposer des portions sur une feuille de papier sulfurisée posée sur une plaque à pâtisseries et enfourner à 175°C pendant 12 minutes
  • Laisser bien refroidir avant de déguster ....