Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
BISCUITS APERO
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
FARINES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
SEMOULES - COUSCOUS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES SANS GLUTEN
CHIPS BELGES BIO
LAIT
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
VINS - APEROS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
JUS - LIMONADES
OEUFS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHOCOLATS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMENCES POTAGERES
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS SUCRES
BIERES
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONS

Pour assurer l'utilisation de vos fins de pots, ou simplement parce que c'est bon ...

Ingrédients :

  • 150 g de flocons (1/2 avoine et 1/2 seigle dans l'exemple)
  • 140 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 110g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 120 g de sucre 
  • 40g de mendiants coupés grossièrement
  • 75g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel

Méthode :

  • Mélanger le beurre et le sucre
  • Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate, l'oeuf, la cannelle ... puis les flocons
  • Intégrer la pincée de sel, le chocolat et les noix
  • Disposer des portions sur une feuille de papier sulfurisée posée sur une plaque à pâtisseries et enfourner à 175°C pendant 12 minutes
  • Laisser bien refroidir avant de déguster ....