Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
OEUFS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
LAIT
CHEVRES
BISCUITS APERO
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
VINS - APEROS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BISCUITS SUCRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
FRUITS ET LEGUMES
BIERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
FARINES
CHOCOLATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
JUS - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHIPS BELGES BIO
SEMOULES - COUSCOUS
MAQUEES ET BEURRES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
PÂTES BELGES

GATEAUAUXFLOCONSRecette :

  • Battre 4 œufs avec 200 gr de sucre blond jusqu'à obtenir un mélange un peu mousseux.
  • Ajouter 150 gr de confiture d'abricot et 4 cuillères à soupe de miel (liquide) et mélanger. Ajouter ensuite 120 gr d'huile de tournesol désodorisée.
  • Mélanger 200 gr de farine complète, 140 gr de flocons de sarrasin (ou autres), 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire et ajouter à la préparation en remuant.
  • Ajouter enfin 20 cl de lait (ou de lait végétal).
  • Verser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner environ 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
  • La pointe du couteau introduite au milieu du cake doit ressortir sèche.