HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
JUS - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BIERES
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES SANS GLUTEN
HUILES ET VINAIGRES
LAIT
MAQUEES ET BEURRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
OEUFS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHOCOLATS
BISCUITS SUCRES
BISCUITS APERO
SEMENCES POTAGERES
THES - TISANES - CAFES
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMOULES - COUSCOUS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FARINES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEVRES
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONSRecette :

  • Battre 4 œufs avec 200 gr de sucre blond jusqu'à obtenir un mélange un peu mousseux.
  • Ajouter 150 gr de confiture d'abricot et 4 cuillères à soupe de miel (liquide) et mélanger. Ajouter ensuite 120 gr d'huile de tournesol désodorisée.
  • Mélanger 200 gr de farine complète, 140 gr de flocons de sarrasin (ou autres), 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire et ajouter à la préparation en remuant.
  • Ajouter enfin 20 cl de lait (ou de lait végétal).
  • Verser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner environ 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
  • La pointe du couteau introduite au milieu du cake doit ressortir sèche.