BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
VINS - APEROS
JUS - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHOCOLATS
PÂTES BELGES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SEMENCES POTAGERES
CHEVRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
FRUITS ET LEGUMES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
FARINES
LAIT
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
BIERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
OEUFS
BISCUITS APERO
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...

GATEAUAUXFLOCONSRecette :

  • Battre 4 œufs avec 200 gr de sucre blond jusqu'à obtenir un mélange un peu mousseux.
  • Ajouter 150 gr de confiture d'abricot et 4 cuillères à soupe de miel (liquide) et mélanger. Ajouter ensuite 120 gr d'huile de tournesol désodorisée.
  • Mélanger 200 gr de farine complète, 140 gr de flocons de sarrasin (ou autres), 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire et ajouter à la préparation en remuant.
  • Ajouter enfin 20 cl de lait (ou de lait végétal).
  • Verser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner environ 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
  • La pointe du couteau introduite au milieu du cake doit ressortir sèche.