Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
(Reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
HUILES ET VINAIGRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FRUITS ET LEGUMES
SEMOULES - COUSCOUS
SEMENCES POTAGERES
FARINES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
MAQUEES ET BEURRES
CHOCOLATS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
LAIT
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES SANS GLUTEN
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
OEUFS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEVRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
JUS - LIMONADES
PÂTES
BISCUITS APERO
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BIERES
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONSRecette :

  • Battre 4 œufs avec 200 gr de sucre blond jusqu'à obtenir un mélange un peu mousseux.
  • Ajouter 150 gr de confiture d'abricot et 4 cuillères à soupe de miel (liquide) et mélanger. Ajouter ensuite 120 gr d'huile de tournesol désodorisée.
  • Mélanger 200 gr de farine complète, 140 gr de flocons de sarrasin (ou autres), 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire et ajouter à la préparation en remuant.
  • Ajouter enfin 20 cl de lait (ou de lait végétal).
  • Verser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner environ 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
  • La pointe du couteau introduite au milieu du cake doit ressortir sèche.