Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
VINS - APEROS
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CHEVRES
LAIT
JUS - LIMONADES
PÂTES
BISCUITS SUCRES
SEMOULES - COUSCOUS
OEUFS
MAQUEES ET BEURRES
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ACCESSOIRES ZERO DECHETS
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Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
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PÂTES
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TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
THES - TISANES - CAFES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HUILES ET VINAIGRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 150g de millet
    sel
  • 100g d'amandes hachées
  • 100g de dattes
  • 2 œufs
  • 50g de sucre
  • 1/2 c à c cannelle


Méthode :

  • Rincer le millet et le cuire 20 minutes dans 1/2L d'eau salée
  • Faire revenir les amandes dans une poêle sèche (sans matière grasse)
  • Enlever les noyaux des dattes et les couper en petits dés
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Séparer les œufs et battre les blancs en neige
  • Mélanger les jaunes et le sucre, ainsi que les amandes et les dattes
  • Ajouter le millet puis la cannelle en continuant de mélanger
  • Ajouter délicatement les blancs en neige.
  • Remplir des ramequins ou un grand plat et cuire 25 à 30 minutes au four.
  • A déguster tiède..