HYGIENE ET ENTRETIEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS SUCRES
SEMOULES - COUSCOUS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS APERO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
CHOCOLATS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEVRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
JUS - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
OEUFS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
FARINES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES BELGES
BIERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
THES - TISANES - CAFES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
MAQUEES ET BEURRES
LAIT
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 150g de millet
    sel
  • 100g d'amandes hachées
  • 100g de dattes
  • 2 œufs
  • 50g de sucre
  • 1/2 c à c cannelle


Méthode :

  • Rincer le millet et le cuire 20 minutes dans 1/2L d'eau salée
  • Faire revenir les amandes dans une poêle sèche (sans matière grasse)
  • Enlever les noyaux des dattes et les couper en petits dés
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Séparer les œufs et battre les blancs en neige
  • Mélanger les jaunes et le sucre, ainsi que les amandes et les dattes
  • Ajouter le millet puis la cannelle en continuant de mélanger
  • Ajouter délicatement les blancs en neige.
  • Remplir des ramequins ou un grand plat et cuire 25 à 30 minutes au four.
  • A déguster tiède..