PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HUILES ET VINAIGRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
MAQUEES ET BEURRES
BIERES
VINS - APEROS
OEUFS
FRUITS ET LEGUMES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BISCUITS SUCRES
CEREALES DEJEUNER
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEVRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
FARINES
CHIPS BELGES BIO
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
PÂTES
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
JUS - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
LAIT
PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS APERO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
Soufflé au millet
Ingrédients :
150g de millet
sel
100g d'amandes hachées
100g de dattes
2 œufs
50g de sucre
1/2 c à c cannelle
Méthode :
Rincer le millet et le cuire 20 minutes dans 1/2L d'eau salée
Faire revenir les amandes dans une poêle sèche (sans matière grasse)
Enlever les noyaux des dattes et les couper en petits dés
Préchauffer le four à 180°C
Séparer les œufs et battre les blancs en neige
Mélanger les jaunes et le sucre, ainsi que les amandes et les dattes
Ajouter le millet puis la cannelle en continuant de mélanger
Ajouter délicatement les blancs en neige.
Remplir des ramequins ou un grand plat et cuire 25 à 30 minutes au four.
A déguster tiède..
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Soufflé au millet