Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
BISCUITS SUCRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS APERO
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
FARINES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
CHEVRES
FRUITS ET LEGUMES
MAQUEES ET BEURRES
VINS - APEROS
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
LAIT
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CEREALES DEJEUNER
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
CHIPS BELGES BIO
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
THES - TISANES - CAFES
BIERES
SEMOULES - COUSCOUS
OEUFS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 50g de lentilles blanches
  • 50g de farine d'épeautre
  • 1 yaourt de brebis (ou autre)
  • 1 œuf
  • 1 c à c de sucre complet
  • 1/2 c à c de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 c à c de sucre vanillé
  • 1 c à c d'huile de coco

Méthode :

  • Faire cuire les lentilles blanches dans 3 X leur volume d'eau bouillante pendant une bonne vingtaine de minutes (elles doivent éclater et avoir une consistance de purée).
  • Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients à l'exception de l'huile de coco, puis ajoutez les lentilles cuites. Remuez vigoureusement pour obtenir une consistance ni trop épaisse ni trop liquide. Ajoutez éventuellement un peu d'eau ou de farine pour ajuster.
  • Faites chauffer l'huile de coco dans une grande poêle, puis versez un peu de pâte à l'aide d'une petite louche pour former un pancake. Faites cuire ensemble autant de pancakes que possible, selon leur taille et celle de la poêle
  • Laissez-les dorer 3 à 5 minutes à feu moyen, puis retournez-les quand le dessus a 'pris'. Procédez de même avec le reste de la pâte (si nécessaire, ajoutez de l'huile de coco entre les cuissons).

    Servez chaud, nappé de miel liquide ...