Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS SUCRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
BIERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
FARINES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHEVRES
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
CHOCOLATS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
OEUFS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHIPS BELGES BIO
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
VINS - APEROS
FRUITS ET LEGUMES
JUS - LIMONADES
LAIT
SEMOULES - COUSCOUS
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 85g de farine de riz
  • 85g de fécule de pommes de terre
  • 1/2 c à c de bicarbonate
  • 40g de sucre en poudre
  • 100g de pommes de terre cuites
  • 1 pincée de sel
  • 3 c à s de lait (environ)

Méthode :

  • Préchauffer le four à 220°C
  • Tapisser une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé
  • Mélanger la farine, la fécule et le bicarbonate dans un grand saladier
  • Ajouter le beurre fondu et mélanger rapidement jusqu'à obtention d'un crumble assez fin
  • Écraser les pommes de terre avec le sucre et incorporer ce mélange au premier appareil
  • Diluer avec le lait jusqu'à ce que la pâte soit souple mais non collante
  • Abaisser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à 1,5cm d'épaisseur
  • A l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre), couper en ronds d'environ 5cm de diamètre
  • Cuire 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient un peu colorés
  • Déguster chaud ou tiède avec de la confiture ...

    Attention ... Si vous les laisser trop refroidir, ces scones durcissent ... Ils restent bons mais il faut alors de bonnes dents 😂 !