QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHOCOLATS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
MAQUEES ET BEURRES
FRUITS ET LEGUMES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES BELGES
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
SEMOULES - COUSCOUS
BIERES
OEUFS
FARINES
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS SUCRES
VINS - APEROS
BISCUITS APERO
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHEVRES
SEMENCES POTAGERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 85g de farine de riz
  • 85g de fécule de pommes de terre
  • 1/2 c à c de bicarbonate
  • 40g de sucre en poudre
  • 100g de pommes de terre cuites
  • 1 pincée de sel
  • 3 c à s de lait (environ)

Méthode :

  • Préchauffer le four à 220°C
  • Tapisser une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé
  • Mélanger la farine, la fécule et le bicarbonate dans un grand saladier
  • Ajouter le beurre fondu et mélanger rapidement jusqu'à obtention d'un crumble assez fin
  • Écraser les pommes de terre avec le sucre et incorporer ce mélange au premier appareil
  • Diluer avec le lait jusqu'à ce que la pâte soit souple mais non collante
  • Abaisser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à 1,5cm d'épaisseur
  • A l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre), couper en ronds d'environ 5cm de diamètre
  • Cuire 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient un peu colorés
  • Déguster chaud ou tiède avec de la confiture ...

    Attention ... Si vous les laisser trop refroidir, ces scones durcissent ... Ils restent bons mais il faut alors de bonnes dents 😂 !