Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
FRUITS ET LEGUMES
CHIPS BELGES BIO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FARINES
SEMENCES POTAGERES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEVRES
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMOULES - COUSCOUS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BIERES
MAQUEES ET BEURRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
VINS - APEROS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
JUS - LIMONADES
BISCUITS APERO
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
CHOCOLATS
HUILES ET VINAIGRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LAIT
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HYGIENE ET ENTRETIEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
PÂTES
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 5 poires très juteuses
  • 3 grosses c. à s. de sucre de canne complet
  • 1/2 gousse de vanille
  • 3 c. à s. de semoule d'épeautre
  • sirop d'agave

Méthode :

  • Eplucher et couper les poires en morceaux.
  • Les faire cuire avec le sucre et la gousse de vanille fendue en 2 dans le sens de la longueur.
  • Quand les poires sont presque cuites, saupoudrer de semoule d'épeautre et continuer la cuisson à petit feu. En quelques minutes, la semoule est cuite dans le jus et les poires sont devenues fondantes (s'écrasent en compote).
  • Verser dans des coupelles et napper d'un filet de sirop d'agave.

Bonne dégustation !.