Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BISCUITS APERO
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
FRUITS ET LEGUMES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
OEUFS
SEMENCES POTAGERES
CHIPS BELGES BIO
THES - TISANES - CAFES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
LAIT
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS SUCRES
FARINES
CHOCOLATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BIERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEVRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
HUILES ET VINAIGRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
VINS - APEROS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 5 poires très juteuses
  • 3 grosses c. à s. de sucre de canne complet
  • 1/2 gousse de vanille
  • 3 c. à s. de semoule d'épeautre
  • sirop d'agave

Méthode :

  • Eplucher et couper les poires en morceaux.
  • Les faire cuire avec le sucre et la gousse de vanille fendue en 2 dans le sens de la longueur.
  • Quand les poires sont presque cuites, saupoudrer de semoule d'épeautre et continuer la cuisson à petit feu. En quelques minutes, la semoule est cuite dans le jus et les poires sont devenues fondantes (s'écrasent en compote).
  • Verser dans des coupelles et napper d'un filet de sirop d'agave.

Bonne dégustation !.