SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS SUCRES
PÂTES
BIERES
VINS - APEROS
THES - TISANES - CAFES
PÂTES SANS GLUTEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES BELGES
LAIT
SEMENCES POTAGERES
OEUFS
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
PÂTES
JUS - LIMONADES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
MAQUEES ET BEURRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS APERO
CHEVRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 300g farine de blé,
  • 150g farine d'orge bise,
  • 2 c à c bicarbonate de soude,
  • 1 c à c sel,
  • 50g sucre
  • 35 cl de yaourt

Méthode :

  • Mélanger les 2 farines, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.
  • Ajouter le yaourt jusqu'à obtenir une pâte molle mais pas collante.
  • Pétrir au moins 1 minute jusqu'à formation d'une boule.
  • Former une miche de 5 cm d'épaisseur et mettre dans un moule.
  • Tracer un X sur le dessus et cuire environ 35 minutes dans un four à 200°C.

(... hmm, le bon goût brioché ! ...)