BISCUITS APERO
OEUFS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BIERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
VINS - APEROS
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS SUCRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
JUS - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMENCES POTAGERES
QUINOA - RIZ
FARINES
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES SANS GLUTEN
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
CHEVRES
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 300g farine de blé,
  • 150g farine d'orge bise,
  • 2 c à c bicarbonate de soude,
  • 1 c à c sel,
  • 50g sucre
  • 35 cl de yaourt

Méthode :

  • Mélanger les 2 farines, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.
  • Ajouter le yaourt jusqu'à obtenir une pâte molle mais pas collante.
  • Pétrir au moins 1 minute jusqu'à formation d'une boule.
  • Former une miche de 5 cm d'épaisseur et mettre dans un moule.
  • Tracer un X sur le dessus et cuire environ 35 minutes dans un four à 200°C.

(... hmm, le bon goût brioché ! ...)