CONFITURES - MIELS - SIROPS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
JUS - LIMONADES
MAQUEES ET BEURRES
VINS - APEROS
FRUITS ET LEGUMES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS SUCRES
CHEVRES
CHIPS BELGES BIO
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES SANS GLUTEN
QUINOA - RIZ
FARINES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
BISCUITS APERO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMENCES POTAGERES
SEMOULES - COUSCOUS
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
THES - TISANES - CAFES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES BELGES
CHOCOLATS
LAIT

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 300g farine de blé,
  • 150g farine d'orge bise,
  • 2 c à c bicarbonate de soude,
  • 1 c à c sel,
  • 50g sucre
  • 35 cl de yaourt

Méthode :

  • Mélanger les 2 farines, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.
  • Ajouter le yaourt jusqu'à obtenir une pâte molle mais pas collante.
  • Pétrir au moins 1 minute jusqu'à formation d'une boule.
  • Former une miche de 5 cm d'épaisseur et mettre dans un moule.
  • Tracer un X sur le dessus et cuire environ 35 minutes dans un four à 200°C.

(... hmm, le bon goût brioché ! ...)