HUILES ET VINAIGRES
SEMOULES - COUSCOUS
CHEVRES
QUINOA - RIZ
FARINES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES BELGES
PÂTES
LAIT
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS APERO
JUS - LIMONADES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
VINS - APEROS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
BISCUITS SUCRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHOCOLATS
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BIERES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 300g farine de blé,
  • 150g farine d'orge bise,
  • 2 c à c bicarbonate de soude,
  • 1 c à c sel,
  • 50g sucre
  • 35 cl de yaourt

Méthode :

  • Mélanger les 2 farines, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.
  • Ajouter le yaourt jusqu'à obtenir une pâte molle mais pas collante.
  • Pétrir au moins 1 minute jusqu'à formation d'une boule.
  • Former une miche de 5 cm d'épaisseur et mettre dans un moule.
  • Tracer un X sur le dessus et cuire environ 35 minutes dans un four à 200°C.

(... hmm, le bon goût brioché ! ...)