Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
VINS - APEROS
PÂTES SANS GLUTEN
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LAIT
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
OEUFS
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHOCOLATS
BIERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
BISCUITS SUCRES
SEMENCES POTAGERES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
CHEVRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 300g farine de blé,
  • 150g farine d'orge bise,
  • 2 c à c bicarbonate de soude,
  • 1 c à c sel,
  • 50g sucre
  • 35 cl de yaourt

Méthode :

  • Mélanger les 2 farines, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.
  • Ajouter le yaourt jusqu'à obtenir une pâte molle mais pas collante.
  • Pétrir au moins 1 minute jusqu'à formation d'une boule.
  • Former une miche de 5 cm d'épaisseur et mettre dans un moule.
  • Tracer un X sur le dessus et cuire environ 35 minutes dans un four à 200°C.

(... hmm, le bon goût brioché ! ...)