QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BISCUITS SUCRES
BIERES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
JUS - LIMONADES
OEUFS
PÂTES
QUINOA - RIZ
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
VINS - APEROS
SEMOULES - COUSCOUS
LAIT
FRUITS ET LEGUMES
SEMENCES POTAGERES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
THES - TISANES - CAFES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES SANS GLUTEN
CHIPS BELGES BIO
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
HUILES ET VINAIGRES
CHEVRES
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
FARINES
Pudding vanille maison
Ingrédients :
1/2 litre de lait
40g de fécule de maïs
40g de sucre vanillé
Méthode :
Prélever 6 cuillères à soupe de lait et bien les mélanger à la fécule et au sucre vanillé.
Porter le reste du lait à ébullition, retirer du feu, ajouter le mélange et porter à nouveau à ébullition quelques minutes.
Verser dans les bols à dessert et laisser refroidir
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Pudding vanille maison