Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS SUCRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMENCES POTAGERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HUILES ET VINAIGRES
CHEVRES
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TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
VINS - APEROS
FRUITS ET LEGUMES
BIERES
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS APERO
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
LAIT
JUS - LIMONADES
MAQUEES ET BEURRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHEWING-GUM SANS PETROLE
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
THES - TISANES - CAFES
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
CHOCOLATS
PÂTES BELGES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 1/2 litre de lait
  • 40g de fécule de maïs
  • 40g de sucre vanillé

Méthode :

  • Prélever 6 cuillères à soupe de lait et bien les mélanger à la fécule et au sucre vanillé.
  • Porter le reste du lait à ébullition, retirer du feu, ajouter le mélange et porter à nouveau à ébullition quelques minutes.
  • Verser dans les bols à dessert et laisser refroidir