Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
JUS - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BISCUITS APERO
VINS - APEROS
THES - TISANES - CAFES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHIPS BELGES BIO
BIERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS SUCRES
PÂTES SANS GLUTEN
SEMOULES - COUSCOUS
CHEVRES
LAIT
OEUFS
PÂTES
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SEMENCES POTAGERES
FRUITS ET LEGUMES
HUILES ET VINAIGRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
HYGIENE ET ENTRETIEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
FARINES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 1/2 litre de lait
  • 40g de fécule de maïs
  • 40g de sucre vanillé

Méthode :

  • Prélever 6 cuillères à soupe de lait et bien les mélanger à la fécule et au sucre vanillé.
  • Porter le reste du lait à ébullition, retirer du feu, ajouter le mélange et porter à nouveau à ébullition quelques minutes.
  • Verser dans les bols à dessert et laisser refroidir