VINS - APEROS
FARINES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
LAIT
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHEVRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
OEUFS
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
THES - TISANES - CAFES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS APERO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHIPS BELGES BIO
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS SUCRES
MAQUEES ET BEURRES
BIERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !