QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FRUITS ET LEGUMES
CHEVRES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
BISCUITS APERO
LAIT
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
BIERES
HUILES ET VINAIGRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
OEUFS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
JUS - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMOULES - COUSCOUS
SEMENCES POTAGERES
FARINES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHOCOLATS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !