EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FRUITS ET LEGUMES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
OEUFS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
LAIT
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS APERO
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES SANS GLUTEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
PÂTES
JUS - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS SUCRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEVRES
VINS - APEROS
SEMENCES POTAGERES
PÂTES BELGES
HYGIENE ET ENTRETIEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHOCOLATS
FARINES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !