Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
SEMENCES POTAGERES
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES SANS GLUTEN
CHOCOLATS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
OEUFS
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
LAIT
BISCUITS APERO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
VINS - APEROS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
FARINES
CHEVRES
PÂTES BELGES
FRUITS ET LEGUMES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS SUCRES
CHIPS BELGES BIO
JUS - LIMONADES
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
BIERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !