Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HUILES ET VINAIGRES
MAQUEES ET BEURRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS SUCRES
FARINES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BIERES
CHOCOLATS
HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
OEUFS
QUINOA - RIZ
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHEVRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
FRUITS ET LEGUMES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
VINS - APEROS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO
LAIT
BISCUITS APERO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !