SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
JUS - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
FARINES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
CHIPS BELGES BIO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
THES - TISANES - CAFES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
MAQUEES ET BEURRES
SEMENCES POTAGERES
BIERES
OEUFS
BISCUITS SUCRES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
LAIT
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEVRES
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES SANS GLUTEN
CHOCOLATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !