Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
CHOCOLATS
CHIPS BELGES BIO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
PÂTES BELGES
HUILES ET VINAIGRES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES SANS GLUTEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FRUITS ET LEGUMES
OEUFS
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
BIERES
PÂTES
FARINES
CHEVRES
SEMENCES POTAGERES
JUS - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
BISCUITS APERO
VINS - APEROS
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !