Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMOULES - COUSCOUS
BISCUITS SUCRES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
OEUFS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
THES - TISANES - CAFES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHEVRES
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LAIT
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMENCES POTAGERES
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BIERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HUILES ET VINAIGRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHIPS BELGES BIO
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHOCOLATS
BISCUITS APERO
MAQUEES ET BEURRES
VINS - APEROS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g de polenta
  • 1 c à c de bouillon de légumes
  • 160g de coulis de tomates (maison c'est mieux!)
  • Thym
  • Légumes et Fromage

Méthode :

  • Dans une casserole, faites bouillir 50cl d'eau avec le bouillon et un peu de thym.
  • Versez la polenta en pluie et laissez cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  • Sur la plaque à four recouverte de papier cuisson, étalez la polenta en fine couche (maximum 1/2cm d'épaisseur).
  • Faites cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C (jusqu'à ce que cela 'croute' à la surface).
  • Sortez du four et répartissez le coulis de tomates et la garniture (légumes et/ou viande). Saupoudrez de thym et de fromage râpé.
  • Faites cuire 10 minutes dans le four toujours à 180°C.