CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES SANS GLUTEN
CHEVRES
SEMENCES POTAGERES
HUILES ET VINAIGRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS SUCRES
VINS - APEROS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BIERES
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
BISCUITS APERO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES BELGES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
LAIT
FRUITS ET LEGUMES
FARINES
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN

GATEAUAUXFLOCONS

(à droite sur la photo)

Ingrédients :

  • 115g d'amandes en poudre
  • 115g de noix de coco râpée
  • 115g de purée d'abricots secs, raisins secs et baies de goji
  • 4 petites cuillères de graines de chia noir
  • 1 cuillère à café de zestes de citron
  • 1 poignée de baies de goji coupées en petits morceaux
  • gingembre en poudre
  • graines de pavot ou de sésame …

Méthode :

  • mettre à tremper des abricots secs, des raisins secs et des baies de goji pendant 2h puis les égoutter et les mixer pour obtenir une pâte la plus compacte possible. (3/4 abricots, ¼ raisins et 1 poignée goji)
  • dans un grand saladier, mettre les amandes en poudre, la noix de coco râpée, les graines de chia, les zestes de citron, une poignée de baies de goji non trempées préalablement coupées en morceaux puis y ajouter la purée de fruits secs
  • mélanger avec les mains pour que la pâte de fruits secs enrobe les ingrédients secs
  • former les boules (une dizaine) avec vos mains puis les rouler dans des graines de pavot, de sésame, …