Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
(Reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
QUINOA - RIZ
CHOCOLATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMENCES POTAGERES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
VINS - APEROS
BISCUITS APERO
THES - TISANES - CAFES
FARINES
HUILES ET VINAIGRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
JUS - LIMONADES
LAIT
HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
FRUITS ET LEGUMES
CHEVRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS SUCRES
OEUFS
PÂTES BELGES
CHIPS BELGES BIO
PÂTES SANS GLUTEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONS

(à droite sur la photo)

Ingrédients :

  • 115g d'amandes en poudre
  • 115g de noix de coco râpée
  • 115g de purée d'abricots secs, raisins secs et baies de goji
  • 4 petites cuillères de graines de chia noir
  • 1 cuillère à café de zestes de citron
  • 1 poignée de baies de goji coupées en petits morceaux
  • gingembre en poudre
  • graines de pavot ou de sésame …

Méthode :

  • mettre à tremper des abricots secs, des raisins secs et des baies de goji pendant 2h puis les égoutter et les mixer pour obtenir une pâte la plus compacte possible. (3/4 abricots, ¼ raisins et 1 poignée goji)
  • dans un grand saladier, mettre les amandes en poudre, la noix de coco râpée, les graines de chia, les zestes de citron, une poignée de baies de goji non trempées préalablement coupées en morceaux puis y ajouter la purée de fruits secs
  • mélanger avec les mains pour que la pâte de fruits secs enrobe les ingrédients secs
  • former les boules (une dizaine) avec vos mains puis les rouler dans des graines de pavot, de sésame, …