Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
BIERES
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
CHEVRES
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
THES - TISANES - CAFES
FRUITS ET LEGUMES
VINS - APEROS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BISCUITS APERO
HUILES ET VINAIGRES
FARINES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHOCOLATS
SEMENCES POTAGERES
JUS - LIMONADES
LAIT
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES SANS GLUTEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
OEUFS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES

GATEAUAUXFLOCONS

(à droite sur la photo)

Ingrédients :

  • 115g d'amandes en poudre
  • 115g de noix de coco râpée
  • 115g de purée d'abricots secs, raisins secs et baies de goji
  • 4 petites cuillères de graines de chia noir
  • 1 cuillère à café de zestes de citron
  • 1 poignée de baies de goji coupées en petits morceaux
  • gingembre en poudre
  • graines de pavot ou de sésame …

Méthode :

  • mettre à tremper des abricots secs, des raisins secs et des baies de goji pendant 2h puis les égoutter et les mixer pour obtenir une pâte la plus compacte possible. (3/4 abricots, ¼ raisins et 1 poignée goji)
  • dans un grand saladier, mettre les amandes en poudre, la noix de coco râpée, les graines de chia, les zestes de citron, une poignée de baies de goji non trempées préalablement coupées en morceaux puis y ajouter la purée de fruits secs
  • mélanger avec les mains pour que la pâte de fruits secs enrobe les ingrédients secs
  • former les boules (une dizaine) avec vos mains puis les rouler dans des graines de pavot, de sésame, …