Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
CONFITURES - MIELS - SIROPS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
FRUITS ET LEGUMES
CHEVRES
LAIT
PÂTES
PÂTES BELGES
SEMENCES POTAGERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
VINS - APEROS
SEMOULES - COUSCOUS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
JUS - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO
FARINES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS APERO
CHOCOLATS
THES - TISANES - CAFES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES

GATEAUAUXFLOCONS

(à droite sur la photo)

Ingrédients :

  • 115g d'amandes en poudre
  • 115g de noix de coco râpée
  • 115g de purée d'abricots secs, raisins secs et baies de goji
  • 4 petites cuillères de graines de chia noir
  • 1 cuillère à café de zestes de citron
  • 1 poignée de baies de goji coupées en petits morceaux
  • gingembre en poudre
  • graines de pavot ou de sésame …

Méthode :

  • mettre à tremper des abricots secs, des raisins secs et des baies de goji pendant 2h puis les égoutter et les mixer pour obtenir une pâte la plus compacte possible. (3/4 abricots, ¼ raisins et 1 poignée goji)
  • dans un grand saladier, mettre les amandes en poudre, la noix de coco râpée, les graines de chia, les zestes de citron, une poignée de baies de goji non trempées préalablement coupées en morceaux puis y ajouter la purée de fruits secs
  • mélanger avec les mains pour que la pâte de fruits secs enrobe les ingrédients secs
  • former les boules (une dizaine) avec vos mains puis les rouler dans des graines de pavot, de sésame, …