HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
LAIT
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
VINS - APEROS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
CHEVRES
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
SEMENCES POTAGERES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
JUS - LIMONADES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES SANS GLUTEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FARINES
PÂTES BELGES
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
OEUFS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
MAQUEES ET BEURRES
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BISCUITS APERO
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BIERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...

GATEAUAUXFLOCONS

(à droite sur la photo)

Ingrédients :

  • 115g d'amandes en poudre
  • 115g de noix de coco râpée
  • 115g de purée d'abricots secs, raisins secs et baies de goji
  • 4 petites cuillères de graines de chia noir
  • 1 cuillère à café de zestes de citron
  • 1 poignée de baies de goji coupées en petits morceaux
  • gingembre en poudre
  • graines de pavot ou de sésame …

Méthode :

  • mettre à tremper des abricots secs, des raisins secs et des baies de goji pendant 2h puis les égoutter et les mixer pour obtenir une pâte la plus compacte possible. (3/4 abricots, ¼ raisins et 1 poignée goji)
  • dans un grand saladier, mettre les amandes en poudre, la noix de coco râpée, les graines de chia, les zestes de citron, une poignée de baies de goji non trempées préalablement coupées en morceaux puis y ajouter la purée de fruits secs
  • mélanger avec les mains pour que la pâte de fruits secs enrobe les ingrédients secs
  • former les boules (une dizaine) avec vos mains puis les rouler dans des graines de pavot, de sésame, …