115g de purée d'abricots secs, raisins secs et baies de goji
4 petites cuillères de graines de chia noir
1 cuillère à café de zestes de citron
1 poignée de baies de goji coupées en petits morceaux
gingembre en poudre
graines de pavot ou de sésame …
Méthode :
mettre à tremper des abricots secs, des raisins secs et des baies de goji pendant 2h puis les égoutter et les mixer pour obtenir une pâte la plus compacte possible. (3/4 abricots, ¼ raisins et 1 poignée goji)
dans un grand saladier, mettre les amandes en poudre, la noix de coco râpée, les graines de chia, les zestes de citron, une poignée de baies de goji non trempées préalablement coupées en morceaux puis y ajouter la purée de fruits secs
mélanger avec les mains pour que la pâte de fruits secs enrobe les ingrédients secs
former les boules (une dizaine) avec vos mains puis les rouler dans des graines de pavot, de sésame, …