SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
CHIPS BELGES BIO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS APERO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FRUITS ET LEGUMES
OEUFS
LAIT
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
FARINES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
BIERES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES BELGES
CHOCOLATS
PÂTES SANS GLUTEN
SEMENCES POTAGERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHEVRES
PÂTES
VINS - APEROS
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ

GATEAUAUXFLOCONS

(à droite sur la photo)

Ingrédients :

  • 115g d'amandes en poudre
  • 115g de noix de coco râpée
  • 115g de purée d'abricots secs, raisins secs et baies de goji
  • 4 petites cuillères de graines de chia noir
  • 1 cuillère à café de zestes de citron
  • 1 poignée de baies de goji coupées en petits morceaux
  • gingembre en poudre
  • graines de pavot ou de sésame …

Méthode :

  • mettre à tremper des abricots secs, des raisins secs et des baies de goji pendant 2h puis les égoutter et les mixer pour obtenir une pâte la plus compacte possible. (3/4 abricots, ¼ raisins et 1 poignée goji)
  • dans un grand saladier, mettre les amandes en poudre, la noix de coco râpée, les graines de chia, les zestes de citron, une poignée de baies de goji non trempées préalablement coupées en morceaux puis y ajouter la purée de fruits secs
  • mélanger avec les mains pour que la pâte de fruits secs enrobe les ingrédients secs
  • former les boules (une dizaine) avec vos mains puis les rouler dans des graines de pavot, de sésame, …