Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
OEUFS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES BELGES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHEVRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BISCUITS SUCRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHOCOLATS
SEMOULES - COUSCOUS
BIERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
BISCUITS APERO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
FARINES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HUILES ET VINAIGRES
VINS - APEROS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES SANS GLUTEN
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
JUS - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
QUINOA - RIZ

GATEAUAUXFLOCONS

(à gauche sur la photo)

Ingrédients :

  • 45g de noix de coco moulue
  • 3 c. à s. de sirop d'agave
  • 2 c. à s. d'huile de coco
  • 1 c. à s. sucre vanillé
  • 1 c. à s. de cacao en poudre

Méthode :

  • dans une poêle, faire chauffer la noix de coco moulue et le cacao pendant 3 minutes environ
  • ajouter le sucre vanillé, le sirop d'agave et l'huile de coco
  • réchauffer le tout pendant 2 minutes
  • éteindre le feu et laisser refroidir le mélange puis le mettre au congélateur pendant 5 minutes
  • confectionner 6 rectangles avec le mélange et remettre encore 10 minutes au congélateur