JUS - LIMONADES
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CEREALES DEJEUNER
SEMENCES POTAGERES
BIERES
LAIT
CHOCOLATS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
CHEVRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHIPS BELGES BIO
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
THES - TISANES - CAFES
FARINES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES SANS GLUTEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS SUCRES
PÂTES
PÂTES BELGES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HUILES ET VINAIGRES
Délices choco coco
(à gauche sur la photo)
Ingrédients :
45g de noix de coco moulue
3 c. à s. de sirop d'agave
2 c. à s. d'huile de coco
1 c. à s. sucre vanillé
1 c. à s. de cacao en poudre
Méthode :
dans une poêle, faire chauffer la noix de coco moulue et le cacao pendant 3 minutes environ
ajouter le sucre vanillé, le sirop d'agave et l'huile de coco
réchauffer le tout pendant 2 minutes
éteindre le feu et laisser refroidir le mélange puis le mettre au congélateur pendant 5 minutes
confectionner 6 rectangles avec le mélange et remettre encore 10 minutes au congélateur
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Délices choco coco