Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
MAQUEES ET BEURRES
CHOCOLATS
CHEVRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
SEMENCES POTAGERES
FARINES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
JUS - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
HYGIENE ET ENTRETIEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
THES - TISANES - CAFES
VINS - APEROS
PÂTES BELGES
BIERES
FRUITS ET LEGUMES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMOULES - COUSCOUS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HUILES ET VINAIGRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
PÂTES
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
PÂTES SANS GLUTEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER

GATEAUAUXFLOCONS

(à gauche sur la photo)

Ingrédients :

  • 45g de noix de coco moulue
  • 3 c. à s. de sirop d'agave
  • 2 c. à s. d'huile de coco
  • 1 c. à s. sucre vanillé
  • 1 c. à s. de cacao en poudre

Méthode :

  • dans une poêle, faire chauffer la noix de coco moulue et le cacao pendant 3 minutes environ
  • ajouter le sucre vanillé, le sirop d'agave et l'huile de coco
  • réchauffer le tout pendant 2 minutes
  • éteindre le feu et laisser refroidir le mélange puis le mettre au congélateur pendant 5 minutes
  • confectionner 6 rectangles avec le mélange et remettre encore 10 minutes au congélateur