THES - TISANES - CAFES
BIERES
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
FARINES
VINS - APEROS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS APERO
CHOCOLATS
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LAIT
CHEVRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
OEUFS
SEMENCES POTAGERES
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
JUS - LIMONADES
PÂTES BELGES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHIPS BELGES BIO
SEMOULES - COUSCOUS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS SUCRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN

GATEAUAUXFLOCONS

(Chouette recette issue du roman 'La petite boulangerie du bout du monde' de Jenny Colgan ...)

Ingrédients :

  • 700 gr de farine blanche (70%)
  • 1 sachet de levure boulangère déshydratée
  • 400 ml d'eau chaude
  • une cuillerée à soupe de sel
  • 1 cuillerée à soupe de sucre

Méthode :

  • Mélanger farine, levure, sel, sucre puis l'eau.
  • Pétrir quelques minutes sur une surface saupoudrée de farine jusqu'à obtenir une boule homogène.
  • Laisser reposer 2 heures (le temps de lire les journaux ou d'aller se balader).
  • Pétrir de nouveau quelques minutes.
  • Laisser reposer une fois de plus une bonne demi-heure.
  • Placer dans un moule à pain beurré et laisser cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 210°C (le pain bien cuit sonne creux quand on donne un petit coup dessus).
  • Laisser refroidir, trancher ..., et dévorer!