Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
CHOCOLATS
SEMOULES - COUSCOUS
BIERES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HYGIENE ET ENTRETIEN
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
OEUFS
CHIPS BELGES BIO
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
LAIT
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FARINES
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS SUCRES
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES BELGES
CHEVRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

GATEAUAUXFLOCONS

(Chouette recette issue du roman 'La petite boulangerie du bout du monde' de Jenny Colgan ...)

Ingrédients :

  • 700 gr de farine blanche (70%)
  • 1 sachet de levure boulangère déshydratée
  • 400 ml d'eau chaude
  • une cuillerée à soupe de sel
  • 1 cuillerée à soupe de sucre

Méthode :

  • Mélanger farine, levure, sel, sucre puis l'eau.
  • Pétrir quelques minutes sur une surface saupoudrée de farine jusqu'à obtenir une boule homogène.
  • Laisser reposer 2 heures (le temps de lire les journaux ou d'aller se balader).
  • Pétrir de nouveau quelques minutes.
  • Laisser reposer une fois de plus une bonne demi-heure.
  • Placer dans un moule à pain beurré et laisser cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 210°C (le pain bien cuit sonne creux quand on donne un petit coup dessus).
  • Laisser refroidir, trancher ..., et dévorer!