Ingrédients :
- 1 Oignon
- 2 Poireaux
- 200g Lentilles brunes
- 1 litre Bouillon de légumes
- 1 feuille Laurier
- 1 Pomme de terre
- 400g Vermicelles
- 1 càs Huile d'olive
- Sel, Poivre, Persil
Méthode :
- Hachez finement l'oignon. Coupez les poireaux en fines lamelles. Lavez le persil.
- Faites revenir l'oignon et les poireaux dans l'huile 1 minute. Ajoutez les lentilles et faites encore revenir 1 minute. Recouvrez du bouillon de légumes et ajoutez la feuille de Laurier. Laissez cuire à petit feu pendant 30 minutes.
- Ensuite, ajoutez la pomme de terre coupée en petits dés. Laisser encore cuire 15 minutes.
- 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les vermicelles.
- Salez, poivrez et décorez avec le persil ....