VINS - APEROS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FRUITS ET LEGUMES
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
OEUFS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHIPS BELGES BIO
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
FARINES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HUILES ET VINAIGRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS APERO
PÂTES
BISCUITS SUCRES
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES SANS GLUTEN
SEMENCES POTAGERES
BIERES
CHOCOLATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHEVRES
MAQUEES ET BEURRES
Galets aux céréales
Ingrédients :
150g chocolat
80g huile de coco
50g sucre complet
50g flocons de sarrasin
50g flocons de quinoa
50g raisins secs
1 pincée de gros sel
Méthode :
Mettre l'huile de coco, le chocolat, le sucre et la pincée de gros sel dans un saladier.
Faire fondre le tout au bain marie.
Mélanger.
Hors du feu, ajouter les flocons et les raisins secs.
Remplir des moules à muffins/cupcakes et placer au frigo au moins 2 heures.
... Déguster et profiter d'un bon coup de boost ...
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Galets aux céréales