Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHOCOLATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMENCES POTAGERES
VINS - APEROS
HYGIENE ET ENTRETIEN
JUS - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
MAQUEES ET BEURRES
FRUITS ET LEGUMES
FARINES
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHIPS BELGES BIO
PÂTES SANS GLUTEN
OEUFS
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS APERO
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS SUCRES
THES - TISANES - CAFES
QUINOA - RIZ
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHEVRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LAIT
BIERES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 150g chocolat
  • 80g huile de coco
  • 50g sucre complet
  • 50g flocons de sarrasin
  • 50g flocons de quinoa
  • 50g raisins secs
  • 1 pincée de gros sel

Méthode :

  • Mettre l'huile de coco, le chocolat, le sucre et la pincée de gros sel dans un saladier.
  • Faire fondre le tout au bain marie.
  • Mélanger.
  • Hors du feu, ajouter les flocons et les raisins secs.
  • Remplir des moules à muffins/cupcakes et placer au frigo au moins 2 heures.

... Déguster et profiter d'un bon coup de boost ...