BISCUITS APERO
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHOCOLATS
VINS - APEROS
PÂTES
FARINES
OEUFS
CHEVRES
SEMOULES - COUSCOUS
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES SANS GLUTEN
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BIERES
THES - TISANES - CAFES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES BELGES
BISCUITS SUCRES
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
LAIT
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
JUS - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 150g chocolat
  • 80g huile de coco
  • 50g sucre complet
  • 50g flocons de sarrasin
  • 50g flocons de quinoa
  • 50g raisins secs
  • 1 pincée de gros sel

Méthode :

  • Mettre l'huile de coco, le chocolat, le sucre et la pincée de gros sel dans un saladier.
  • Faire fondre le tout au bain marie.
  • Mélanger.
  • Hors du feu, ajouter les flocons et les raisins secs.
  • Remplir des moules à muffins/cupcakes et placer au frigo au moins 2 heures.

... Déguster et profiter d'un bon coup de boost ...