Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BISCUITS APERO
JUS - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES BELGES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HUILES ET VINAIGRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMENCES POTAGERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
CHIPS BELGES BIO
FRUITS ET LEGUMES
OEUFS
BISCUITS SUCRES
PÂTES
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BIERES
PÂTES
CHOCOLATS
PÂTES SANS GLUTEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEVRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
THES - TISANES - CAFES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 150g chocolat
  • 80g huile de coco
  • 50g sucre complet
  • 50g flocons de sarrasin
  • 50g flocons de quinoa
  • 50g raisins secs
  • 1 pincée de gros sel

Méthode :

  • Mettre l'huile de coco, le chocolat, le sucre et la pincée de gros sel dans un saladier.
  • Faire fondre le tout au bain marie.
  • Mélanger.
  • Hors du feu, ajouter les flocons et les raisins secs.
  • Remplir des moules à muffins/cupcakes et placer au frigo au moins 2 heures.

... Déguster et profiter d'un bon coup de boost ...