OEUFS
BISCUITS APERO
BISCUITS SUCRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
PÂTES SANS GLUTEN
THES - TISANES - CAFES
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
BIERES
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
FRUITS ET LEGUMES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES BELGES
CHEVRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
VINS - APEROS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHOCOLATS
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
JUS - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
CHIPS BELGES BIO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g de farine de pois chiches
  • 3 c à s d'eau
  • 2 cà s d'huile
  • 1 c à c de levure chimique
  • 1 c à s (ou 2) de graines de sésame
  • 1/2 c à c de sel

Méthode :

  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule de pâte (comme une pâte brisée) qui colle un peu.
  • Étalez-la finement entre 2 feuilles de papier cuisson puis coupez en carrés avec une roulette à pizza/pâtisserie. (Veillez à une épaisseur régulière pour que la cuisson soit homogène.)
  • Enfournez sur une plaque de cuisson dans un four préchauffé à 180°C.
  • Laissez refroidir sur la plaque puis séparez les carrés ...

 

Dégustez à l'apéritif en famille avec une boisson fraîche ...