PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHIPS BELGES BIO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEVRES
JUS - LIMONADES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BIERES
HUILES ET VINAIGRES
QUINOA - RIZ
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES BELGES
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
THES - TISANES - CAFES
MAQUEES ET BEURRES
CHOCOLATS
BISCUITS APERO
BISCUITS SUCRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
FARINES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SEMOULES - COUSCOUS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LAIT
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g de farine de pois chiches
  • 3 c à s d'eau
  • 2 cà s d'huile
  • 1 c à c de levure chimique
  • 1 c à s (ou 2) de graines de sésame
  • 1/2 c à c de sel

Méthode :

  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule de pâte (comme une pâte brisée) qui colle un peu.
  • Étalez-la finement entre 2 feuilles de papier cuisson puis coupez en carrés avec une roulette à pizza/pâtisserie. (Veillez à une épaisseur régulière pour que la cuisson soit homogène.)
  • Enfournez sur une plaque de cuisson dans un four préchauffé à 180°C.
  • Laissez refroidir sur la plaque puis séparez les carrés ...

 

Dégustez à l'apéritif en famille avec une boisson fraîche ...