VINS - APEROS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES BELGES
OEUFS
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHIPS BELGES BIO
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
FRUITS ET LEGUMES
FARINES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BIERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
SEMENCES POTAGERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS SUCRES
CHOCOLATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
BISCUITS APERO
PÂTES
CHEVRES
SEMOULES - COUSCOUS
THES - TISANES - CAFES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g de farine de pois chiches
  • 3 c à s d'eau
  • 2 cà s d'huile
  • 1 c à c de levure chimique
  • 1 c à s (ou 2) de graines de sésame
  • 1/2 c à c de sel

Méthode :

  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule de pâte (comme une pâte brisée) qui colle un peu.
  • Étalez-la finement entre 2 feuilles de papier cuisson puis coupez en carrés avec une roulette à pizza/pâtisserie. (Veillez à une épaisseur régulière pour que la cuisson soit homogène.)
  • Enfournez sur une plaque de cuisson dans un four préchauffé à 180°C.
  • Laissez refroidir sur la plaque puis séparez les carrés ...

 

Dégustez à l'apéritif en famille avec une boisson fraîche ...