Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
HUILES ET VINAIGRES
MAQUEES ET BEURRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
OEUFS
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
PÂTES
FARINES
FRUITS ET LEGUMES
BIERES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
CHEVRES
PÂTES SANS GLUTEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHOCOLATS
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS APERO
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
THES - TISANES - CAFES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES BELGES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g de farine de pois chiches
  • 3 c à s d'eau
  • 2 cà s d'huile
  • 1 c à c de levure chimique
  • 1 c à s (ou 2) de graines de sésame
  • 1/2 c à c de sel

Méthode :

  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule de pâte (comme une pâte brisée) qui colle un peu.
  • Étalez-la finement entre 2 feuilles de papier cuisson puis coupez en carrés avec une roulette à pizza/pâtisserie. (Veillez à une épaisseur régulière pour que la cuisson soit homogène.)
  • Enfournez sur une plaque de cuisson dans un four préchauffé à 180°C.
  • Laissez refroidir sur la plaque puis séparez les carrés ...

 

Dégustez à l'apéritif en famille avec une boisson fraîche ...