BISCUITS SUCRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
THES - TISANES - CAFES
CHEVRES
QUINOA - RIZ
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
BISCUITS APERO
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HYGIENE ET ENTRETIEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
FRUITS ET LEGUMES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
VINS - APEROS
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
LAIT
BIERES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
MAQUEES ET BEURRES
OEUFS
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES BELGES
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES SANS GLUTEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHEWING-GUM SANS PETROLE

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 240g Lentilles rouges
  • 200g Carottes
  • 1 càs Bouillon légumes en poudre
  • 50g beurre
  • 1 tige de persil
  • sel, poivre

Méthode :

  • Mettez les lentilles dans une casserole, recouvrez-les d'eau froide, et ajoutez la poudre de bouillon. Cuisez 20 minutes à petits bouillons
  • Pelez et coupez les carottes en tous petits dés. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée, 15 minutes. Lavez, séchez et effeuillez le persil.
  • Égouttez les lentilles et les carottes. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le beurre en parcelles, salez, poivrez, mélangez délicatement et faites réchauffer 3 minutes à feu doux.
  • Parsemez de persil. Servez chaud ... Excellent avec des spirelli d'épeautre !