SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEVRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
BISCUITS SUCRES
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS APERO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES SANS GLUTEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
THES - TISANES - CAFES
VINS - APEROS
LAIT
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMENCES POTAGERES
CHOCOLATS
JUS - LIMONADES
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
MAQUEES ET BEURRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FARINES
PÂTES BELGES
HUILES ET VINAIGRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BIERES
OEUFS
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 240g Lentilles rouges
  • 200g Carottes
  • 1 càs Bouillon légumes en poudre
  • 50g beurre
  • 1 tige de persil
  • sel, poivre

Méthode :

  • Mettez les lentilles dans une casserole, recouvrez-les d'eau froide, et ajoutez la poudre de bouillon. Cuisez 20 minutes à petits bouillons
  • Pelez et coupez les carottes en tous petits dés. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée, 15 minutes. Lavez, séchez et effeuillez le persil.
  • Égouttez les lentilles et les carottes. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le beurre en parcelles, salez, poivrez, mélangez délicatement et faites réchauffer 3 minutes à feu doux.
  • Parsemez de persil. Servez chaud ... Excellent avec des spirelli d'épeautre !