LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
BIERES
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
VINS - APEROS
HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMENCES POTAGERES
BISCUITS SUCRES
CHEVRES
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
LAIT
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Lentilles corail aux carottes
Ingrédients :
240g Lentilles rouges
200g Carottes
1 càs Bouillon légumes en poudre
50g beurre
1 tige de persil
sel, poivre
Méthode :
Mettez les lentilles dans une casserole, recouvrez-les d'eau froide, et ajoutez la poudre de bouillon. Cuisez 20 minutes à petits bouillons
Pelez et coupez les carottes en tous petits dés. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée, 15 minutes. Lavez, séchez et effeuillez le persil.
Égouttez les lentilles et les carottes. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le beurre en parcelles, salez, poivrez, mélangez délicatement et faites réchauffer 3 minutes à feu doux.
Parsemez de persil. Servez chaud ... Excellent avec des spirelli d'épeautre !