ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
VINS - APEROS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHIPS BELGES BIO
OEUFS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BIERES
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SEMENCES POTAGERES
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
JUS - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
HYGIENE ET ENTRETIEN
FARINES
PÂTES
QUINOA - RIZ
QUINOA - RIZ
CEREALES DEJEUNER
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES SANS GLUTEN
THES - TISANES - CAFES
MAQUEES ET BEURRES
SEMOULES - COUSCOUS
FRUITS ET LEGUMES
LAIT
CHEVRES
PÂTES
Terrine lentilles-quinoa
Ingrédients :
200g Lentilles
120g Quinoa
2 Oignons
1 Carotte
1 càs Coriandre
100g Fromage blanc
2 Oeufs
1 càc Curry
Sel
Méthode :
Cuire les lentilles et le quinoa séparément.
Préchauffer le four à 200°C.
Émincer les oignons et couper les carottes en dés. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et ajouter la coriandre.
Battre les œufs, ajouter le fromage blanc, le curry, le sel, le quinoa, les lentilles et le mélange carottes/oignons/coriandre.
Verser le tout dans un moule et enfourner environ 30 minutes.
Déguster tiède ou froide, avec un peu de verdure ou de fromage frais.
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Terrine lentilles-quinoa