BISCUITS SUCRES
CHIPS BELGES BIO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
VINS - APEROS
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHEVRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMENCES POTAGERES
CHOCOLATS
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES BELGES
HYGIENE ET ENTRETIEN
FRUITS ET LEGUMES
THES - TISANES - CAFES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FARINES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BIERES
BISCUITS APERO
LAIT
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
OEUFS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g Lentilles blanches
  • 90g Purée de noisettes ou d'amandes
  • 40g Cacao amer
  • 150ml Eau
  • 60g Miel crèmeux

Méthode :

  • La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
  • Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
  • Égouttez-les.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
  • Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.