CHOCOLATS
SEMENCES POTAGERES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEVRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
JUS - LIMONADES
OEUFS
VINS - APEROS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS SUCRES
PÂTES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
QUINOA - RIZ
BIERES
FARINES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
MAQUEES ET BEURRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
BISCUITS APERO
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
THES - TISANES - CAFES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g Lentilles blanches
  • 90g Purée de noisettes ou d'amandes
  • 40g Cacao amer
  • 150ml Eau
  • 60g Miel crèmeux

Méthode :

  • La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
  • Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
  • Égouttez-les.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
  • Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.