Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
HUILES ET VINAIGRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
VINS - APEROS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BIERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
MAQUEES ET BEURRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES SANS GLUTEN
QUINOA - RIZ
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
BISCUITS SUCRES
CHOCOLATS
FARINES
THES - TISANES - CAFES
LAIT
PÂTES BELGES
PÂTES
BISCUITS APERO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
JUS - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMOULES - COUSCOUS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g Lentilles blanches
  • 90g Purée de noisettes ou d'amandes
  • 40g Cacao amer
  • 150ml Eau
  • 60g Miel crèmeux

Méthode :

  • La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
  • Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
  • Égouttez-les.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
  • Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.