HUILES ET VINAIGRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
VINS - APEROS
CHIPS BELGES BIO
CHEVRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
FRUITS ET LEGUMES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
MAQUEES ET BEURRES
JUS - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS APERO
BIERES
THES - TISANES - CAFES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES BELGES
FARINES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
LAIT
QUINOA - RIZ
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
OEUFS
PÂTES SANS GLUTEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g Lentilles blanches
  • 90g Purée de noisettes ou d'amandes
  • 40g Cacao amer
  • 150ml Eau
  • 60g Miel crèmeux

Méthode :

  • La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
  • Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
  • Égouttez-les.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
  • Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.