PÂTES
LAIT
HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMOULES - COUSCOUS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHOCOLATS
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
FRUITS ET LEGUMES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BIERES
CHIPS BELGES BIO
SEMENCES POTAGERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS APERO
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
VINS - APEROS
CHEVRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS SUCRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
FARINES
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
OEUFS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g Lentilles blanches
  • 90g Purée de noisettes ou d'amandes
  • 40g Cacao amer
  • 150ml Eau
  • 60g Miel crèmeux

Méthode :

  • La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
  • Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
  • Égouttez-les.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
  • Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.