THES - TISANES - CAFES
PÂTES
JUS - LIMONADES
FARINES
VINS - APEROS
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
BISCUITS SUCRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHOCOLATS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BIERES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
SEMENCES POTAGERES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LAIT
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
FRUITS ET LEGUMES
OEUFS
BISCUITS APERO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
CHEVRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES SANS GLUTEN

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g Lentilles blanches
  • 90g Purée de noisettes ou d'amandes
  • 40g Cacao amer
  • 150ml Eau
  • 60g Miel crèmeux

Méthode :

  • La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
  • Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
  • Égouttez-les.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
  • Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.