BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMOULES - COUSCOUS
JUS - LIMONADES
LAIT
CHIPS BELGES BIO
QUINOA - RIZ
VINS - APEROS
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HUILES ET VINAIGRES
SEMENCES POTAGERES
CHEVRES
FARINES
PÂTES SANS GLUTEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FRUITS ET LEGUMES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
THES - TISANES - CAFES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BIERES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BISCUITS APERO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g Lentilles blanches
  • 90g Purée de noisettes ou d'amandes
  • 40g Cacao amer
  • 150ml Eau
  • 60g Miel crèmeux

Méthode :

  • La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
  • Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
  • Égouttez-les.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
  • Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.