Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
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BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHOCOLATS
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PÂTES
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BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
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PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BIERES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g Lentilles blanches
  • 90g Purée de noisettes ou d'amandes
  • 40g Cacao amer
  • 150ml Eau
  • 60g Miel crèmeux

Méthode :

  • La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
  • Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
  • Égouttez-les.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
  • Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.