HUILES ET VINAIGRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
VINS - APEROS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BIERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
MAQUEES ET BEURRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES SANS GLUTEN
QUINOA - RIZ
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
BISCUITS SUCRES
CHOCOLATS
FARINES
THES - TISANES - CAFES
LAIT
PÂTES BELGES
PÂTES
BISCUITS APERO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
JUS - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO
CEREALES DEJEUNER
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMOULES - COUSCOUS
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Choco à tartiner (aux lentilles blanches)
Ingrédients :
100g Lentilles blanches
90g Purée de noisettes ou d'amandes
40g Cacao amer
150ml Eau
60g Miel crèmeux
Méthode :
La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
Égouttez-les.
Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Choco à tartiner (aux lentilles blanches)