PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BIERES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
THES - TISANES - CAFES
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMENCES POTAGERES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BISCUITS APERO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
LAIT
OEUFS
VINS - APEROS
HUILES ET VINAIGRES
SEMOULES - COUSCOUS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FARINES
QUINOA - RIZ
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
CHEVRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHOCOLATS
JUS - LIMONADES
MAQUEES ET BEURRES
Gâteau aux amandes (sans farine ni gluten)
Ingrédients :
6 œufs
150g de sucre
225g d'amandes en poudre
cannelle
amandes effilées
1 c à s de sucre en poudre
Méthode :
Séparer les œufs, battre les blancs en neige et les mettre au frais.
Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter les amandes en poudre et la cannelle.
Ensuite, ajouter délicatement les bancs d’œufs en neige.
Remplir un moule de 24cm de diamètre de la pâte ainsi obtenue et parsemer d'amandes effilées.
Cuire 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
Une fois refroidi, garnir de sucre en poudre avant de servir!
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Gâteau aux amandes (sans farine ni gluten)