Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
JUS - LIMONADES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
FARINES
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
PÂTES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
LAIT
HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMENCES POTAGERES
FRUITS ET LEGUMES
OEUFS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHOCOLATS
THES - TISANES - CAFES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
CHEVRES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
MAQUEES ET BEURRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g Lentilles vertes
  • 3 càs Huile d'olive
  • 1 Échalote
  • 2 càc Curry
  • 4 càs Maïzena
  • Sel, Poivre
  • 1 Oeuf
  • 1 càs Persil haché

Méthode :

  • Lavez, rincez et cuisez les lentilles
  • Égouttez-les bien
  • Épluchez et émincez l’échalote
  • Faites-la revenir dans un peu d'huile
  • Dans un saladier, mélangez les lentilles avec l'échalote hachée, le sel, les épices et le persil (mélangez en écrasant un peu les lentilles - la texture doit être assez épaisse)
  • Mélangez ensuite avec la maïzena, l’œuf et l'huile
  • Prélevez des portions de la mixture avec une grosse cuillère, posez-là dans une poêle huilée
  • Laissez cuire 5 minutes à feu moyen
  • Retournez les galettes sur l'autre face en les aplatissant à peine et laissez cuire 4 minutes.
  • Servez accompagné d'une salade de saison (doucette, pourpier ...) ou selon votre envie.