Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
CHOCOLATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
BIERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
JUS - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
CHEVRES
VINS - APEROS
CHIPS BELGES BIO
FRUITS ET LEGUMES
MAQUEES ET BEURRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS APERO
LAIT
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
OEUFS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES SANS GLUTEN
HUILES ET VINAIGRES
SEMOULES - COUSCOUS
FARINES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
SEMENCES POTAGERES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g Lentilles vertes
  • 3 càs Huile d'olive
  • 1 Échalote
  • 2 càc Curry
  • 4 càs Maïzena
  • Sel, Poivre
  • 1 Oeuf
  • 1 càs Persil haché

Méthode :

  • Lavez, rincez et cuisez les lentilles
  • Égouttez-les bien
  • Épluchez et émincez l’échalote
  • Faites-la revenir dans un peu d'huile
  • Dans un saladier, mélangez les lentilles avec l'échalote hachée, le sel, les épices et le persil (mélangez en écrasant un peu les lentilles - la texture doit être assez épaisse)
  • Mélangez ensuite avec la maïzena, l’œuf et l'huile
  • Prélevez des portions de la mixture avec une grosse cuillère, posez-là dans une poêle huilée
  • Laissez cuire 5 minutes à feu moyen
  • Retournez les galettes sur l'autre face en les aplatissant à peine et laissez cuire 4 minutes.
  • Servez accompagné d'une salade de saison (doucette, pourpier ...) ou selon votre envie.