Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
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GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g Lentilles vertes
  • 3 càs Huile d'olive
  • 1 Échalote
  • 2 càc Curry
  • 4 càs Maïzena
  • Sel, Poivre
  • 1 Oeuf
  • 1 càs Persil haché

Méthode :

  • Lavez, rincez et cuisez les lentilles
  • Égouttez-les bien
  • Épluchez et émincez l’échalote
  • Faites-la revenir dans un peu d'huile
  • Dans un saladier, mélangez les lentilles avec l'échalote hachée, le sel, les épices et le persil (mélangez en écrasant un peu les lentilles - la texture doit être assez épaisse)
  • Mélangez ensuite avec la maïzena, l’œuf et l'huile
  • Prélevez des portions de la mixture avec une grosse cuillère, posez-là dans une poêle huilée
  • Laissez cuire 5 minutes à feu moyen
  • Retournez les galettes sur l'autre face en les aplatissant à peine et laissez cuire 4 minutes.
  • Servez accompagné d'une salade de saison (doucette, pourpier ...) ou selon votre envie.