LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
MAQUEES ET BEURRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
VINS - APEROS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS SUCRES
SEMENCES POTAGERES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
PÂTES SANS GLUTEN
CHIPS BELGES BIO
CHOCOLATS
FARINES
THES - TISANES - CAFES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEVRES
PÂTES BELGES
LAIT
FRUITS ET LEGUMES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....