ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS SUCRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
VINS - APEROS
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
LAIT
JUS - LIMONADES
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
MAQUEES ET BEURRES
HUILES ET VINAIGRES
BIERES
SEMENCES POTAGERES
CHOCOLATS
FARINES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS APERO
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
CHEVRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHIPS BELGES BIO
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
HYGIENE ET ENTRETIEN

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....