SEMENCES POTAGERES
LAIT
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMOULES - COUSCOUS
VINS - APEROS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS APERO
FARINES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HYGIENE ET ENTRETIEN
BIERES
OEUFS
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES SANS GLUTEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
CHEVRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
THES - TISANES - CAFES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHOCOLATS
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....