Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
SEMOULES - COUSCOUS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHOCOLATS
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
PÂTES
LAIT
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
OEUFS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHEVRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FARINES
BIERES
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BISCUITS SUCRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
THES - TISANES - CAFES
PÂTES BELGES
JUS - LIMONADES
MAQUEES ET BEURRES
HUILES ET VINAIGRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....