CHEVRES
PÂTES SANS GLUTEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
OEUFS
LAIT
CHIPS BELGES BIO
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FARINES
BISCUITS SUCRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
FRUITS ET LEGUMES
BIERES
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS APERO
CHOCOLATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
QUINOA - RIZ
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
VINS - APEROS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....