Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
(Reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
JUS - LIMONADES
OEUFS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
VINS - APEROS
PÂTES SANS GLUTEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FRUITS ET LEGUMES
LAIT
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMOULES - COUSCOUS
CHOCOLATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
MAQUEES ET BEURRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HUILES ET VINAIGRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
BISCUITS APERO
PÂTES
PÂTES
BISCUITS SUCRES
BIERES
CHEVRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
PÂTES BELGES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....