Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
CHEVRES
PÂTES BELGES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HUILES ET VINAIGRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHIPS BELGES BIO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BISCUITS APERO
FARINES
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
OEUFS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
MAQUEES ET BEURRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES SANS GLUTEN
VINS - APEROS
BISCUITS SUCRES
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
LAIT
BIERES
JUS - LIMONADES
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....